Paupiettes de canard au foie gras

(Code: PACA)

Envoyer à un ami
Ajouter aux favoris
11,90 €
En Stock
Ajouter au Panier
Paupiettes de canard au foie grasViande et gras de porc, viande de canard, foie gras entier de canard (10%- Origine France), pain (gluten), girolles, champignons de Paris, carottes, œufs, sauce forestière, jus de veau, amidon de maïs modifié, Armagnac, sel, poivre, épices.
Les paupiettes de canard sont fabriquées entièrement à la main dans la conserverie de la Combe de Job.

Conservation : 4 ans à partir de la date de fabrication, dans un endroit sec.

Réchauffer les paupiettes farcies au foie gras à feu doux. Accompagner de pâtes fraîches ou de pommes de terre sautées.
Plat festif composé de 2 belles paupiettes sauce forestière.
Articles complémentaires
Sauté de canard aux cèpes
7,50 €
Avis clients
 5/5
Très bonnes pas trop salées très bien pour 2 personnes.