Anchaud Limousin

(Code: ANLI)

Envoyer à un ami
Ajouter aux favoris
8,40 €
En Stock
Ajouter au Panier
Anchaud Limousin
Longe de porc du Limousin, sel, poivre, gelée, thym.

L'anchaud de porc est une spécialité typique et très ancienne.

Un morceau choisi dans la longe de porc est relevé à l'ail et au thym puis mijoté dans une délicieuse gelée.

Conservation : 4 ans à partir de la date de fabrication, dans un endroit sec.

 

Pour déguster froid : placer la boîte au réfrigérateur 24h à l'avance. Démouler, trancher, accompagner avec une salade verte ou des frites.Un plat très rafraîchissant en été.
Pour déguster chaud : réchauffer dans une cocotte et accompagner d'un légume vert ou de pommes de terre sautées à l'ail.

Poids net 360gr

Articles complémentaires
Pounti au chou et aux pruneaux
8,40 €
Sauté de canard aux cèpes
7,50 €